首 页 | 我要投稿 | 故事欣赏 | 评选动态 | 投稿排行 | 镜头聚焦 | | 民心网首页
 
 
当前位置: 首页 > 评选动态

第四季“民心故事会”火热进行中!

 

发布时间:2018/10/30 9:23:00    点击次数:8334

 

 

民心网各联网单位:

进一步弘扬各部门、各单位为民办事光荣的主旋律,推动诉求办理工作再上新台阶,现面向各联网单位开展第四季“民心故事会”评选活动,望各地区、各行业、各部门有关单位积极参与。

一、活动时间

即日起截至20181120日。

二、参与方式

登录民心网(www.mxw.gov.cn),进入左侧悬挂栏“民心故事会”活动页面,点击“我要投稿”,按照提示将所有信息填写完整即可。

三、投稿要求

1.内容与主题:所有内容必须是办件单位在民心网诉求办理工作过程中发生的真实事迹,要求见人见事,真实感人,有情节有细节,能充分体现现党和政府对群众的关心关爱。

2.体裁:可以适当进行文学艺术加工,文体可以为小说、散文、记叙文等,也可以采用其他适用文体。

3.字数:1200-1400字或3000-3300字左右为宜,并提供相关照片。

四、评选结果发布

评选结果和获奖作品将通过民心网、《民心》杂志、民心网微信平台等媒体进行公示和宣传,并为获奖单位发送喜报、荣誉证书。今年将在所有获奖稿件中择优编选,集结成书出版发行,望各地区积极组织相关单位参与评选活动,期待前两季参与度不高的地区本季活动踊跃参与。

联 系 人:张  024-83210550 

廖新亮024-23861901

 

活动首页:http://zt.mxw.gov.cn/huodong/mxgsh/index3.aspx

投稿地址:http://zt.mxw.gov.cn/huodong/mxgsh/input.aspx?qs=3