您现在的位置是:首页 >> 优秀办件人

刘光泽 营口盖州市公安局

发布人: 张喜红   发布时间:2018/12/4 11:45:00   阅读次数:3373


       2018年上半年,盖州市公安局民心网工作以11.07分的综评分取得了营口地区公安系统第一名、辽宁省公安系统134个联网单位第五名的好成绩;2018年8月,辽宁省公安厅刊发第844期《民心网专报》,给予通报表扬。为此,盖州市人民政府市长徐海龙同志批示:“政府部门传阅,向光泽同志学习,办好民心网事、得民心。全市各部门都要以此为模范,再接再厉、再上台阶”!
       盖州市电视台《人物》栏目,对盖州市公安局民心网办件员刘光泽同志的事迹进行了专访,专题播发了纪录片《“守护”净土办件民警刘光泽同志的故事》,纪录了盖州公安局民心网办件员刘光泽同志的办件事迹。2018年,办件员刘光泽同志连续一季度、二季度两个季度被省政府民心网评为“民心网优秀办件员”。办件员刘光泽同志撰写的民心故事《福音》,被省政府民心网评为“十佳民心故事”。

Copyright 2016 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网技术中心