【分类】   纪检监察   政务公开   公安   教育   环保   工商   人社   民政   住建   交通   卫计   物价   服务   执法   税务   其他   财政  
【区域】   沈阳   大连   鞍山   抚顺   本溪   丹东   锦州   营口   阜新   辽阳   铁岭   朝阳   盘锦   葫芦岛   省直  
【回顾】   2011年   2012年   2013年   2014年  

时间

2014.11-12 2015.1-2  2015.3 2015.4 2015.5 2015.6 2015.7 2015.8 2015.9 2015.10 2015.11-12  

已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
已评
[查看]
 

办件人姓名:

本月评选

 代表已当选 最受欢迎办件人   最新发布  

共48条,  6页  

 我帮你解释

 
什么是民心网“行业办件明星”?
   “行业办件明星”是指那些从事诉求办理工作、善于总结经验、摸索工作路子,真心为百姓办事、解决问题的一线办件人。“行业办件明星”是光荣的称号,是具备解决群众问题能力的代表。
     随着民心网的知名度逐渐提高,受理量不断上涨,为解决百姓问题,各级办理单位做了大量工作,付出了很多努力与辛劳。为进一步调动各办件人为民办事的积极性,更好的服务于民,民心网开展行业办件明星评选活动。
参赛要求你知道吗?
   月办理诉求综评分、平均分、受理量、办件速度或登录率排在全省或行业系统前列;诉求办理工作质量进步较大;办理工作有突出特色或经验;所承办的诉求件力度大、办理成果突出、被评定为特难件的办件人,只要满足以上任一条件,均可报名参赛。
评选流程是这样的!
   评选活动分为报名、展示、综合评定三个阶段:报名阶段为每月1号—10号,可通过页面上方“我要报名”参与评选(注:需上传个人照片一张,如遇节假日等报名时间延长再另行通知);展示阶段为每月11—15号,凡报名参赛者均在民心网评选页面公开展示,经网友投票、评论;综合评定阶段为每月16号—30号,由评审组结合参评者当月办理典型件、成绩、群众意见等,向评审团上报候选名单,确定最终获奖者。

Copyright 2012 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心